被通缉的警察 "乔局长 "占地2英亩的豪华住宅中发现13辆超级跑车和更多的东西

曼谷-

今天(8月24日),泰国皇家警察的一个调查小组来到了警长(警察局长)Thitisan "Chief Joe" Uttanaphon在曼谷的豪华住宅,以追踪屋主的下落。 在那空沙旺省法院今天上午发出逮捕令后,他被逮捕。

官员们开始搜查位于Khlong Sam Wa区Panya Intra 1村的房子,以寻找可能的线索和Mueng Nakhon Sawan警察局局长Thitisan Uttanaphon警察上校的位置,他被Nakhon Sawan官员通缉,因为他涉嫌窒息死亡毒品嫌疑人的罪行被拍到并发布到互联网上,昨天(2021年8月24日)被疯传了。

经观察,这所房子大约有5莱伊或近2英亩,有一个大型足球场和一个大型游泳池。在这里还发现了一些13辆豪华汽车和超级跑车,总价值超过1亿泰铢。这包括一辆法拉利和一辆兰博基尼。据调查小组称,对于一个拿着警察工资的人来说,这似乎是非常不寻常的。

Thitisan不在,只有两名缅甸管家和一名房屋保安在搜查时向警方出示了证件。警方随后对该地区进行了检查,并在继续调查前询问了房屋员工。房屋员工声称他们不知道提提桑在哪里,也没有与他联系。

警官们继续追捕 "乔局长",并担心他可能试图逃离泰王国。

照片提供。Posttoday

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
4.67 (3 投票)