支持民主的抗议者今天在泰国议会前举行模拟谴责辩论会

照片:iLaw

曼谷-

在 "Thalu Fah "运动下,支持民主的抗议者今天(8月25日)下午聚集在曼谷Dusit地区的泰国议会前,向国民议会主席提交了一封信,敦促所有议员真正为人民服务。

下午4点左右,示威者陆续到达抗议现场,现场上演着类似议会的气氛,椅子上贴着各政党和议员的名字。他们中的一些人开始发表演讲,批评总理巴育-陈奥查统治下的政府工作。

Image
照片:iLaw

下午4点35分,Nawapol "Dino" Ton-ngam与Thalu Fah团体的其他代表一起进入议会大楼,提交了一封信,呼吁国民议会倾听公众的要求并为人民服务。请愿书被交给了国民议会议长的代表Somboon Uthaiwienkul和Phongsri Tarapoom。

抗议代表和民主活动人士的演讲和模拟谴责辩论在议会前持续了约3个小时,直到下午7点,塔鲁法会叫停了集会。

这次集会虽然在技术上违反了Covid-19的规定,但却是和平举行的。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
5 (3 投票)