公关。NIA在 "100张泰国创新激励者的面孔2 "上通过6个职业组揭示了100位鼓舞人心的创造者和该国科学和艺术的变化。

以下是一份新闻稿。他们的声明和意见完全属于他们自己。

曼谷 2021年8月24日 – 泰国国家创新局 (公共组织或NIA披露了该项目中对泰国科学和艺术有影响的人物名单 泰国创新激励者的100张面孔2” 其中包括100名创意和审美概念下的创作者,涉及6个领域,即艺术家、设计师、社会推动者、技术企业家、创意企业家和知识提供者。这100位在科学和艺术方面有创新的创作者提出了鼓舞人心的想法、作品和成就,鼓励泰国人民跳出框框,主动开发具有经济和社会价值的新创新,同时也是推动泰国成为一个多元化创新国家的一部分。这是一个在线展览,其中 泰国创新激励者的100张面孔2” e书籍将被推出有兴趣的人可以在网上参观展览,并在电子版上跟进。在网站www.尼亚100面.报道中说,"我们的目标是要让更多的人了解我们的工作,让更多的人参与到我们的工作中来。.

 

博士惩罚泰国国家创新局的执行主任arj Chairatana (公共组织或NIA他说,NIA是一个负责推动各领域创新和促进社会和国家发展所需创新的组织。它已经组织了 泰国创新激励者的100张面孔2” 的概念下 创意与审美” 展示了100位鼓舞人心的创意者的想法、作品和成就,以及所有6个领域的科学和艺术创新,包括艺术家、设计师、社会活动家、科技企业家、创意企业家和知识提供者。创作者包括 亚历克斯-伦德尔他是一个有着绿色心脏的年轻演员;Watchara Sukchum或Jennie Panhan,泰国的主要艺人;Kongkan – Kantapon Metheekul,一位激励新一代的全球艺术家;Dujdao Vahanapakorn,泰国的第一个动力学治疗师;Katakorn Voraakhom,一位泰国女建筑师,赢得了世界级设计奖;以及金融创新影响者Olarn Weranond;等等。.

博士惩罚arj 他补充说,在当今世界,虽然有许多创新产品,但如果你仔细观察,你会发现,在技术上产生差异的创新还是如此。被称为硬创新的东西只占不到10%同时,其他90%代表软创新,包括设计、审美使用和营销方法。这些作品使行业发生了巨大的变化,而从范式转变和过程中衍生出来的作品才是创新的核心。创新是一个重要的工具,它将引导国家克服当前的问题,这些问题需要利用各个领域的知识,以创造具有更好的社会和经济价值的新事物,而不局限于技术。此外,创新是另一种机制,即 鼓励泰国人民敢于跳出框框,主动开发新的东西,作为推动泰国成为一个多样化的创新国家的一部分,准备进入泰国4。.0根据政府的政策.

 “泰国创新激励者的100张面孔2” 由于COVID之后的限制,将以在线形式举行。19种大流行病除了介绍100位在6个专业领域激发科学和艺术创新的创意者外,展览还以视觉展览的形式展示了象征性设计元素的概念,让大家以虚拟方式体验展览。此外,在 泰国创新激励者的100张面孔2” e书籍将被推出的电子本书通过AR技术将100位创作者的想法、作品和成就与惊人的功能结合在一起,将创造出更加有趣和吸引人的阅读体验。的电子这本书可以在网站和NIA的100张面孔应用程序上阅读。此外,还将有鼓舞人心的创新创作者代表的独家讲座,分享创作的想法、经验和灵感,鼓励有创造力的泰国人提出自己的创新。 博士惩罚arj 结论.

 

对那些有兴趣的人来说 泰国创新激励者的100张面孔2请在网上参观展览,并通过电子邮件跟进。在网站上预订 www.尼亚100面.com  和NIA的100张面孔应用更多新闻和细节,请访问 www.脸书.com/NIA100FACES

发送
用户评论
0 (0 投票)