年轻男子从春武里省一家金店的5楼摔下后摔断双腿

照片。普占南

春武里 -

一名年轻男子从5楼屋顶摔下后,双腿骨折。 在潘通区一家金店的地板上。

潘通警方于2021年8月22日(星期日)下午5点在Baan Gao分区的一家金店和附属住房接到事件通知。

紧急救援人员赶到现场,发现受伤的年轻人,19岁的基蒂普姆-肯扬先生,受伤地躺在一个遮阳篷上,他的跌倒被遮住了。

他双腿骨折,被卡在金店和隔离墙之间。救援人员不得不用吊索从窗口落下,帮助这个受伤的人。花了两个多小时才将他转移到当地医院,这时天色已晚。

照片。普占南

金店老板Katereeya Treenuwat女士告诉相关的当地新闻:"我在做晚饭时听到有东西掉下来,还有撞击声。起初我以为只是屋顶上的瓦片掉下来,这种情况以前也发生过,所以我继续在金店后面的厨房做饭。"

"后来我意识到,由于疼痛的呻吟声,有人在屋里。我发现他是我不认识的人,我不知道他为什么在那里。当我发现他被困在商店后面时,我就打电话给警察寻求帮助"。Katereeya总结说。

潘通警方正在继续调查,以查明该男子为何在夜间出现在金店。Kittipoom不愿意回答任何关于他为什么在金店屋顶的问题,截至记者发稿时,他仍在当地医院接受警方的观察。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)