读者回谈。与Covid-19共存是泰国的正确策略吗?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们带来了今天早些时候的突发新闻,泰国传染病委员会宣布了一项 "与Covid-19共存 "的初步计划,与零Covid或继续硬封锁的战略相比较。

因此,我们问:与Covid-19一起生活是泰国的正确战略吗?

  你可以点击这里的文字来阅读更多相关内容。

 

我们不打算花太多时间来总结政府的声明,因为它们可以通过上面的链接来阅读。我们想知道你的想法。这是正确的行动吗?是不是太早了?是否应该延长封锁期?政府是否应该深入挖掘,为企业和失业者找到更多的钱,并继续实施限制?即使他们说他们会,你真的认为他们会吗?

我们想听听你的意见。 在我们的社交媒体渠道上告诉我们,在下面的评论中,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们发邮件 [email protected] 我们将在下周初公布结果,并挑选出各种不同的回应!

发送
用户评论
3.33 (3 投票)