拉恩岛将继续对非居民关闭,至少到本月底为止

Koh Larn, Pattaya-

拉恩岛地方委员会昨晚(8月23日)宣布,他们已经决定关闭整个岛屿的旅游,至少到8月31日。原本定于明天(8月24日)结束。

此前,拉恩岛已对非居民暂时关闭,直到明天(8月24日)。

拉恩岛地方委员会决定因Covid-19而暂时禁止游客上岛

Koh Larn委员会已决定将关闭时间再延长七天。

拉恩岛委员会还为居民增加了周一至周五上午7:30从拉恩岛出发,下午5:00从芭堤雅返回的船期。同时,在周六和周日,船期只针对一些有必要许可和需求的人。

以前是这样。 该岛已下令只允许从Covid-19接种疫苗的人上岛。 (它本身是 几乎全部接种疫苗但在发现六个阳性病例后,根据芭堤雅市长的说法,该岛被完全关闭。据信,这些极端谨慎的举措可能是为了 支持提议在未来将该岛变成一个 "普吉岛风格 "的沙盒。

TPN媒体指出,即使开放,春武里府长和Covid-19情况管理中心(CCSA)下令采取最大限度的控制措施。 在该省,包括关闭海滩,都适用于该岛。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)