40岁的春武里府男子将车撞向Mueang Chonburi的一家药店门口

PHOTOL Pu Kerd Ma Lui

Chonburi-

一名40岁的春武里府男子将他的豪华轿车撞向Mueang Chonburi区一家药店前的电线杆,受了中度伤害。

本周早些时候,紧急救援人员在晚上8点左右接到事故通知,事故发生在那霸的Soi Yailuck。

第一时间赶到现场的救援人员发现了受损的奔驰车和两根受损的电线杆。这是在一家药店的正前方,药店老板已经提醒警察和救援人员注意这起事故。

PHOTOL Pu Kerd Ma Lui

驾驶员,40岁的Kaew Huad先生被发现在轿车内,受到了一些中度伤害。他被送往当地一家医院接受治疗。

40岁的药店老板Paipatchom Chaiphon女士告诉Mueang Chonburi警方:"当我听到一声巨响时,我正准备关闭我的药店。我跑出去,发现Huad先生在我的营业场所附近坠毁了。我立即打电话给警察和救援部门寻求帮助。这起事故导致我的商店的招牌和我的房产上的一间灵堂受损"。

Mueang Chonburi警方正在继续调查,并将确定是否会对所谓的财产损失进行法律指控。这起事故的确切原因也仍在调查之中。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3 (1 投票)