今天上午,Samut Prakan的海绵工厂发生火灾,损失超过1亿泰铢。

图片。Dailynews

Samut Prakan -

今天(8月20日)凌晨,Samut Prakan省Samrong Tai地区的一家海绵制造厂发生火灾,损失超过1亿泰铢。

当地消防员和警察在凌晨2点30分左右接到事件警报后赶到现场。这座两层楼的海绵工厂正在燃烧,并被浓重的黑烟所覆盖。

由于建筑物的结构已经倒塌,灭火工作对官员们来说是一个艰难的过程。官员们在设法向工厂内喷水之前不得不破墙而入。不幸的是,大楼里的海绵、机器和易燃化学品成为了火势猛烈爆发的燃料。行动期间不断听到爆炸声。消防员们花了两个多小时来灭火。

图片。Dailynews

50岁的工厂保安Sitchai Juthaveru告诉警方,他在附近巡逻时发现工厂内有一团烟雾和火焰在燃烧。然后他试图用灭火器阻止火势,但火势反而在更大范围内爆发。

49岁的工厂老板Kan Pittayachakarawat在接到警报后赶到现场,他告诉官员,据说火灾发生时工厂里没有人在工作。同时,昨天晚上附近的TOA油漆公司也发生了大火。他补充说,该工厂的火灾可能给他的工厂带来了问题。

从初步检查来看,工厂建筑内部被完全摧毁,包括停在工厂后面的两辆皮卡车。没有人员伤亡的报道。估计损失至少有一亿泰铢。官员们还无法确定火灾的原因。法医人员将在今天晚些时候到达现场,彻底调查原因。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
4 (1 投票)