三十一岁的司机在春武里骑摩托车撞上一辆拖车后死亡

照片。Top and Tam 436 / Tri Kunnatam救援队

春武里 -

一名31岁的司机本周在春武里府(Mueang Chonburi)骑摩托车撞上一辆拖车后,当场被宣布死亡。

昨天(8月19日),公路警察接到通知,在春武里府(Mueang Chonburi)的高速公路(Khao Khaew)七路二段发生事故。

紧急救援人员赶到现场,发现来自曼谷的31岁的Chockchai Juithongkam先生的尸体。他受了重伤,在事故现场被宣布死亡。他损坏的摩托车被卡在卡车下面。

卡车司机,28岁的Tanakorn Pursing先生告诉公路警察:"我当时正在正常驾驶,但我看到Chockchai先生的摩托车失去了控制,把他送到了我的卡车下面。我无法避免碰撞"。

Mueang Chonburi警方最初表示,他们相信Tanakorn先生的说法,但在确定是否会提出任何潜在的法律指控之前,将审查闭路电视。

照片。Top and Tam 436 / Tri Kunnatam救援队

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 谷歌新闻

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)