芭提雅披萨经营者在对抗Covid-19期间以免费披萨支持当地医务工作者

芭堤雅 -

芭提雅的一位比萨饼经营者最近向芭提雅的医务人员赠送了150套食品,表示他想向帮助当地对抗Covid-19的医务人员表示支持。

34岁的Eakkachai Mahamat先生是 "大爸爸披萨 "的老板,他向芭提雅市医院赠送了50套披萨,由芭提雅市市长Sonthaya Khunploem接收,向Banglamung医院赠送了50套,本周初向Sawang Boriboon Thammasatan基金会赠送了50套。

你可以在这里看到该讲义的视频。

Eakkachai先生告诉《芭提雅新闻》:"我在农普鲁的Soi Samakketam寺附近拥有并经营一家自制比萨饼送餐服务和餐厅。"

"我希望医务人员和应急人员能够得到干净和健康的食物,因为他们正在努力工作,照顾Covid -19的病人,"Eakkachai说。

帕塔亚目前仍然是泰国的 "最大控制区",这意味着严格的Covid-19相关措施,如关闭除超市和药店之外的所有 "非必要 "业务,强制宵禁,甚至关闭海滩、游泳池和公园。目前还没有迹象表明这些严格的措施会很快取消,这些措施已经使许多人失去了工作。春武里府继续报告每天有超过1000个Covid-19病例,尽管绝大多数是无症状的。此外,一项正在进行的抗击Covid-19的疫苗接种计划正在展开。

 

发送
用户评论
0 (0 投票)