春武里府八车事故两人受伤,几乎所有肇事司机都指责刹车失灵

照片。浦湛南

春武里 -

多名司机将昨天(8月16日)发生在孟买春武里府一座立交桥周围的两起交通事故归咎于刹车失灵,其中有8辆车被卷入其中。

这起事故的视频,有英文评论,可在此找到。

紧急救援人员和《芭提雅新闻》抵达农麦当的绕行公路,发现路上共有8辆受损车辆。有两个人受了轻伤。

一位参与事故的皮卡司机,他是前面的车辆,拒绝向记者透露他的名字,他说:"我前面的另一辆车立即停下来。我也立即停了下来,避免了撞到那位司机,但其他车辆却撞到了我。"

在第一起事故中,有三辆车受损。

另一起道路事故发生在同一条道路上,就在第一起事故的后面几米处,而且仅仅过了10分钟。总共有五辆汽车被损坏。

据报道,其中一名司机告诉警方:"我前面的车辆立即停了下来,所以我无法避免因突然刹车失灵而发生碰撞"。

这些事故导致交通拥堵了数公里,持续了约一个小时。警方指出,几乎所有参与事故的司机都将事故归咎于刹车有问题,以及没有跟得太紧。警方表示,这些事故正在调查中,以确定潜在的责任和法律行动。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
5 (1 投票)