拖车将愤怒的嫌疑人带到芭提雅警察局,据称被抓获时带着吸食设备,被拒绝逮捕

芭堤雅 -

据芭提雅警方称,上周末,一名携带电子烟被捕的变性人,据说后来毒品检测呈阳性,在拒绝下车并遵守执法命令后,被拖车带到了芭提雅警察局。

芭提雅市警方报告说,他们于周五(8月6日)晚上在南芭提雅逮捕了33岁的Eakksachai Temsomboon。从他们手中缴获的是一支电子烟,用于吸食。泰国有一些世界上最严格的关于吸食毒品的法律,电子烟仍然坚决违反泰国法律。违反法律的人可能会面临极高的罚款,甚至有可能入狱。

逮捕行动之前,警方通过警方热线191接到了一名相关市民的匿名举报,称周五晚上有一名毒贩在南芭堤雅地区驾驶一辆红色车辆。接到举报后,这辆可疑的红色汽车在芭提雅地区的一个检查站被拦下,进行例行检查。

警方要求搜查车辆,但Eakkachai拒绝从车内出来。Eakkachai拿出他们的手机,向他们的社交媒体观众直播了这次试图逮捕的过程。

Eakkachai拒绝下车,被拖到芭堤雅警察局,当时他还坐在驾驶座后面。.Eakkachai不合作,直到执法部门叫来嫌疑人的母亲协助,帮助说服Eakkachai离开车辆并在大约四十分钟后与警方合作。

Eakkachai后来告诉芭提雅新闻记者:"我担心让我从车里出来的警察可能会攻击我,或者在我身上或车里放非法药物。我希望直播中的每个人都是目击者,对被拖到警察局没有意见,这样大家都看到了发生的事情"。

芭提雅警方对Eakkachai进行了尿液药物测试,并表示测试结果对非法药物呈阳性,然而,并没有澄清测试结果对什么药物呈阳性。

据了解,Eakkachai至少会面临拥有非法吸食设备的指控。芭提雅警方补充说,其他指控,包括所谓的药物测试阳性,或不服从法律官员的合法命令,也可能即将发生。据报道,嫌疑人还将对拖车费负责。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
4.67 (6 投票)