昨天在 CCSA 更新中罗勇被列入深红色区域后,皇雀航空取消了所有飞往乌塔堡机场的航班

泰国 -

从 19 月 3 日星期三开始,在 Covid-XNUMX 局势管理中心 (CCSA) 宣布罗勇被列入最大和严格控制区域后,皇雀航空取消了所有飞往乌塔堡机场的定期航班。

上周,该航空公司在 Covid-19 大流行期间在六个省份(即罗勇府、清迈府、乌汶府、乌隆府、色军府、普吉岛和那空府)开通了飞往机场的“紧急”航班,特别是用于紧急旅行和医疗目的西塔马拉。

但是,乌塔堡机场的所有起降航班在运营 3 天后,必须从 10 月 XNUMX 日起取消, 继昨天 CCSA 宣布在暗红色区域增加罗勇和其他 15 个省份以遏制 Covid-19 传播之后. 这是因为国内旅行限制是最大控制限制的一部分。

同时,由于政府要求在 Covid-19 在泰国蔓延期间减少不必要的旅行,一些主要航空公司也取消了整个 XNUMX 月份的国内航班

曼谷航空至少在 10 月 19 日之前取消了其国内航班,而由于 Covid-19 疫情导致公司财务流动性困难,亚航宣布整个月暂时停止业务运营。 Thai Smile 还宣布至少在 XNUMX 月 XNUMX 日之前取消其国内航班。

在省政府加强对入境游客的健康措施后,泰国航空公司和曼谷航空公司也取消了飞往普吉岛和苏梅岛的国际和国内航班。 尽管如此,普吉岛沙盒和苏梅岛 Model Plus 旅游活动仍在进行中,但由于国内 Covid-19 在泰国蔓延,限制了游客数量。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2021 年的芭堤雅新闻!

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 Pattayanewseditor@gmail.com

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 Pattayanewseditor@gmail.com

发出
用户评论
0 (0 票)
2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。