春武里府宣布有1,147个Covid-19病例,创下历史新高,并有1人死亡

春武里 -

春武里府公共卫生局今天宣布了破纪录的1147个新的和确认的Covid-19病例,8月1日有一个新的死亡病例。

这使得本轮感染中共有26,629例Covid-19病例,其中12,523例仍在接受医疗护理/监督,自4月初最近这一轮感染开始以来,春武里共有127例死亡记录。昨天的新死亡病例没有提供细节,这也是卫生部门的标准。

此外,昨天春武里府也有573人被释放并康复。自目前这一浪潮开始以来,春武里府共有13,979人被释放并康复。

在创下这一记录的同时,春武里府作为最大控制区,严格的Covid-19限制已经持续了近两周,因为批评者称这些措施非常严厉,比如通宵宵禁,禁止堂食,关闭大部分非 "必需 "的业务类型,如食品和药品,甚至关闭海滩和公园。批评者还声称,这些措施似乎并不奏效,因为案件总体上一直在上升。然而,限制措施的支持者声称,如果没有这些措施,病例和住院人数将增加约20%。

国家Covid-19情况管理中心(简称CCSA)对这些限制的审查定于今天下午进行。

今天,区级新案件的情况如下。

Mueang Chonburi 272, Si Racha 237, Banglamung (Pattaya) 279, Panat Nikhom 84, Sattahip 3, Ban Bueang 148, Pan Thong 68, Bor Thong 8, Ko Chan 15,以及33个从其他省份转来就医的新病例。

这些案件的详细情况如下:

1.丛大A电子(泰国)有限公司,Ban Bueng区,10例

2.一个有风险的职业,遇到很多人-28例。这被描述为主要面对顾客的职业,如出租车司机、超市的收银员等。

3.罗勇省的许多企业,13个案例

4.其他省份前往本省接受治疗(曼谷) 1例

5.提供到其他省份旅行的历史
5.1 曼谷4号案
5.2 森普拉干省 1人

6.确诊患者的密切接触者
262名家庭成员中的6.1人
在152个工作场所/合作者中,有6.2个。
6.3 密友 53人
6.4 加入一个3人的聚会

7.触摸确认的病人(正在调查) 180例

8.440起案件正在调查中,一般来说

今天共收到1534份密切接触的搜索,其中622份是初步的主动搜索,更多的主动搜索报告正在等待。

目前,在春武里府的21个机构和5个市场、10个建筑工人营地和4个社区都有Covid-19的群组。TPN媒体指出,这个集群信息似乎已经过时,但这是当局提供的信息。

发送
用户评论
3.67 (3 投票)