新闻发布。2021年第一届女企业家国际会议

新闻发布。甘地学院,兰实 大学, 泰国 (01/08/2021)

来自11个国家的75名女企业家参加了2021年7月25日星期日举行的第一届女企业家国际会议,这是一次在线活动,由泰国兰实大学甘地研究所和泰印妇女组织。 联邦 主题为赋予女企业家权力和化危机为机遇。

获得融资、较低的数字知识水平、缺乏能力发展的机会以及歧视性的社会和文化规范是女企业家的主要障碍。 

COVID-19大流行病给世界经济和公共卫生系统带来了巨大的关键压力。这场大流行病还突出和放大了原先存在的不平等,并放大了妇女和女孩所面临的多重和交叉的脆弱性。虽然企业受到了这一流行病的严重影响,但女企业家是受影响最严重的人之一。促进妇女创业将带来许多积极的连锁反应,包括它能够促进创造就业机会,减轻贫困,从而促进包容性和可持续增长。 

COVID-19的爆发也导致了该地区电子商务业务的指数式增长。电子商务业务为女企业家提供了一个巨大的机会,以克服所面临的挑战,开拓全球和区域市场。它可以成为为女企业家带来更大收益的有力工具,因为它解决了地理隔离和获得信息和融资的机会有限等过时的障碍,并在社会和经济上赋予女企业家权力。 

考虑到这一点,第一届国际女企业家会议的举办是为了让女企业家有能力利用数字和网络平台来扩大他们的业务,并提高对通过电子商务促进业务的现有机会的认识,以及在女企业家中建立一个网络。

首席嘉宾和主旨发言人、印度驻泰国大使Suchitra Durai女士阁下强调了印度政府关于女企业家的旗舰倡议。

"妇女以身兼多职而闻名,她们有潜力处理所有这些矛盾。有一些伟大的故事,男人在其中扮演着支持妇女的角色,因此,许多妇女正在成为成功的企业家。从本质上讲,女性在管理多重角色方面有很强的能力,既是女商人又是家庭主妇。

"大使补充说:"COVID是现代人类历史上最大的颠覆者,它不仅在经济和社会方面影响了人们,而且身心健康也影响了人们的生活和生命。   

来自澳大利亚、印度、马来西亚、新加坡、西班牙和泰国的12位杰出的演讲者在会议上就与女企业家有关的各种话题发表了讲话。

Laksrin Kanijoun、Neelakshi Kothari和Sunidhi Kothari以其悠扬的歌唱表演抓住了人们的注意力。  

会议一:发言人

  1. Rajalakshmi Kameshwar Joshi(TEDx演讲者和建筑师) - 印度
  2. 梅兰妮-法尔维(专家频道电视台创始人)--西班牙
  3. Lavissha Kapoor (管理专家) - 澳大利亚
  4. Pornrat Chanchavanich (LifeDD+创始人) - 泰国

 

会议二:发言人

  1. Namrata Pandey (MD. Evente Clinic) - 新加坡
  2. Geetha Kandiah(KASS主任和东盟知识产权专家) - 马来西亚
  3. Chotiros Tuncharoenpanich(变革管理专家) - 泰国
  4. Pragya Kaushik博士(媒体教育家) - 印度

 

第三场会议。发言人

 

  1. Rosatorn Toobunterng(AST全球顾问) - 泰国
  2. Sarita Bajaj (Aroma Group of Institutions董事) - 印度
  3. Karishma Shah (营养师和健康教练) - 印度
  4.   Devi Bajaj(Enliven健康管家总监) - 泰国
发送
用户评论
0 (0 投票)