新闻发布。泰国高尔夫选手Jazz和Gunn打出高分,但与奖牌失之交臂

泰国高尔夫选手Jazz和Gunn打出高分,但与奖牌无缘

2021年8月1日。卫冕亚巡赛第一名的Atiwat "Jazz" Janewattananond和泰国同胞Gunn Charoenkul分别在第27名和第45名上签字,因为2020年东京奥运会男子高尔夫比赛周日在霞关乡村俱乐部结束。

世界排名第150位的爵士队在71杆的7,447码的场地上打出了68杆,总成绩低于标准杆9杆,达到275杆。他落后金牌得主美国的桑德-肖弗尔9杆。

爵士说:"我真的很高兴能在这里,"他在首轮打出64杆,排名第二,但未能保持这种状态,随后打出71杆和72杆。

"过去三天的结果不是我想要的,但我很高兴来到这里,我会把好的东西带走,"这位六次亚巡赛冠军、前世界排名第38位的选手补充道。

"这很奇怪:在正常的比赛中,你要磨练出一个结果,但这周是一个不同的磨练。但是我并没有变得非常生气。当我意识到我没有机会[赢得奖牌]时,我实际上很享受。"这位26岁的选手补充道。

世界排名第281位的冈恩把最好的成绩留到了最后,打出了本周最低的67杆,最终成绩为低于标准杆4杆280分。这位全日本巡回赛的成员受到了左手拇指受伤的影响,导致他在前三轮打出了71杆的平手成绩。

"我只是想在不加重伤势的情况下完成四轮比赛。我应该利用我对这里的天气条件和球场的熟悉程度。我希望我的得分更低,"这位29岁的选手说,他现在将回到日本巡回赛。

这位三届全泰国高尔夫巡回赛冠军可能错过了一个领奖台的位置,但他本周在东京的一次经历将永远萦绕在他心中。

"参加奥运会一直是我的梦想。走到这一步绝非易事,因为你必须参加很多比赛以获得足够的排名积分[以获得资格]。我一直在祈祷,直到最后一刻,我将获得一个名额,"这位来自攀牙省的高尔夫球手说。

泰国在奥运会上的最佳成绩仍然是Kiradech Aphibarnrat以低于标准杆8杆的276杆获得联合第五名,落后于2016年里约奥运会金牌得主英国的贾斯汀-罗斯8杆。

然而,泰国球迷仍然可以将他们的希望寄托在两位女子高尔夫的超级明星身上。Patty Tavatanakit和Ariya Jutanugarn周三在这个球场启动了她们在奥运会高尔夫单打比赛中的竞选。

发送
用户评论
0 (0 投票)