新闻发布。查猜-德查和朱塔玛斯遭遇奥运会的伤心事,泰国只剩下一块拳击奖牌的希望。

查猜-德查和朱塔玛斯遭遇奥运会心碎,泰国只剩一枚拳击奖牌希望  

2021年8月1日。周日,泰国拳击的灾难发生了,朱塔玛斯-吉蓬和查猜-德查-布迪的战斗令人印象深刻,但他们失去了在Kokugikan竞技场抢夺奖牌的机会。

在女子51公斤级1/4决赛中,2019年东南亚运动会铜牌得主Jutamas在上午以0-5负于2019年世锦赛银牌得主BuseNaz Cakiroglu。更多的坏消息出现在下午,Chatchai-Decha在男子57公斤级的八强中以2-3险胜两届奥运会铜牌得主古巴的Lazaro Alvarez。

Juthamas在前脚打得很积极,而土耳其人则站在后面,等着在泰国拳手放弃防守时得分。这位2019年欧洲运动会冠军从一开始就证明了自己是一名出色的拳击手,而Juthamas则在努力适应她的狙击手的风格。

"如果我从一开始就领先,我就会更自由地打拳。我试图改变我的游戏计划,但它只是顺着她的意思。很遗憾,我的比赛在这个时候结束了,"这位来自那空西塔玛拉的23岁拳手说。

朱塔玛斯流着泪,发誓将来要与她的对手扯平。

"如果我输给了你,不要这么快退役,因为我要报仇。我会回去后更加努力地训练。我们将来肯定会再次相遇,"泰国人说,他为未能在领奖台上交出一席之地而向粉丝道歉。

"我不是一个有天赋的拳击手,但我是一个努力工作的拳击手。我想让家里的人感到骄傲,我想让他们知道,这个来自附近的女孩是一个好的拳击手。我很遗憾我没能成功。如果我参加2024年奥运会,我将努力弥补,"她补充说。

与此同时,Chatchai-Decha为在他的第三届和告别式奥运会上赢得一枚奖牌而不顾一切地进行了斗争。然而,三届世锦赛冠军阿尔瓦雷斯在关键阶段表现出了高超的技术,粉碎了泰国人的希望。

"我在场上付出了我的全部。我们有同等的经验,知道对方的风格。但作为一名古巴拳击手,他的速度很快,很难与之对抗,"这位36岁的泰国人在最后一次争取奥运奖牌时说。

"我可以说,我对自己在本届奥运会上的表现感到自豪。我必须感谢球迷,特别是我的家人,他们一直在我身边。我可能没有实现我的梦想,但我已经尽了最大努力,"查猜-德查说,他还说这是他作为国家运动员的最后一场比赛。

随着这两名拳击手的出局,泰国最后的拳击希望是Sudaporn Seesondee,她将在周二的女子60公斤级四分之一决赛中与2018年世青赛和青奥会冠军英国的Caroline Dubois争夺一枚铜牌。

 

*******************************

 

发送
用户评论
0 (0 投票)