两人带着一公斤冰毒和3000粒甲基苯丙胺在春武里被捕,指责Covid-19是他们的毒品交易对象

照片。Nattapat Sisuwan/Khaochad

春武里 -

周五(7月30日),两名毒贩在Mueang Chonburi被逮捕,他们携带了一公斤冰毒和3000粒甲基苯丙胺药丸。

首先,这个故事的视频版本可以在这里看到。

由Suktat Poompanmuang上校带领的春武里府警察局的一个小组已经在Samet分区逮捕了28岁的Tanet 'Win' Yoosabai先生和43岁的Maytha 'Deaw' Lahungpet先生。

从他们身上缴获了1.125公斤冰毒,3000粒甲基苯丙胺药丸,两部手机,两辆摩托车和一辆皮卡车。

照片。Nattapat Sisuwan/Khaochad

Suktat上校告诉《芭提雅新闻》:"我们接到一位相关市民的通知,这两名嫌疑人在Soi Nartmontree Saewee运送毒品。"

"我们第一次抓到温,他才承认自己是受雇于Deaw。他说,每次交货他都能得到1000泰铢的报酬。"苏克塔上校解释说

Win情绪激动,泪流满面,他告诉芭提雅新闻记者:"我的妻子怀孕了,我不得不这样做,因为我们没有足够的钱给我们和孩子,也没有其他工作机会,因为由于Covid-19措施,所有的东西都被关闭了。现在,我将无法看到我的孩子出生,而且很可能我的妻子或婴儿在很多年内都无法看到,因为这是一种严重的犯罪。"

德乌很平静,他告诉警方:"三个月前,我刚刚因为贩卖毒品被关了八年,之后被释放。当我被释放时,我发现由于Covid-19的限制和经济状况,没有工作机会。我决定再次开始卖毒品,因为我认为警察会执行Covid-19的规定。不幸的是,我错了。但是,我还能做什么?现在几乎所有像我这样能做的工作部门都因为Covid-19而关闭了。"

两名嫌疑人都将面临可能的大量监禁,尽管与警方合作且没有前科的温某可能会面临不那么严重的后果。

照片。Nattapat Sisuwan/Khaochad

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
3 (2 投票)