男子从萨塔普的水井中被救出后,家人在网上认出了他,原来他已经失踪15年了

Sattahip -

社会媒体导致找到了一名失踪了大约15年的男子。这名男子掉进了一口井里,在上周末被救出,这在社交媒体上引起了热议,导致他的家人在网上从新闻报道中认出了他。

萨塔普的Kled Kaew市政府报告说,55岁的Lamead Mueanmai先生在上周末之前掉进了一个17米深的井里。救援人员花了15分钟才把他从井里用绳子拉上来。这个故事连同下面的照片在泰国媒体上疯传,这导致苏林的家人震惊地与沙塔普当局联系。

Kled Kaew市政府接到他在Surin的亲属的通知,Lamead先生在15年前被报告为失踪。据他的亲戚说,自2006年Lamead在苏林失踪后,没有人看到或听到他的消息,但从未有任何迹象表明他已经去世。

Kled Kaew市长Yossawat Puwaratlertkun先生告诉《芭提雅新闻》:"他的亲属见到他非常高兴,并声称自从他失踪后,他们就一直在寻找他,从未放弃过他还活着的希望。他们与我们联系后,我们让他们进行视频通话,我们去附近林区的庇护所看望拉梅德。作为预防措施,在进行Covid -19测试后,我们将帮助他与家人见面。"

不清楚拉梅德为什么失踪了15年,也不清楚他在这段时间里做了什么,拉梅德拒绝谈论这个问题,只说他很高兴能与家人团聚,同时擦掉了眼泪。 拉米德似乎一直住在树林中的一个破旧的半木质棚屋/庇护所,如下图所示。当地居民说,拉梅德坚持自己的生活方式,主要靠土地为生,不打扰任何人。

拉米德先生告诉记者:"在我不小心掉下去之前,我正在往井里看。我在等待和喊叫了五个小时后,附近的其他一些当地居民听到了我的声音,并向我求救。"

拉梅德定于本周初接受Covid-19测试,然后将在15年内首次与家人团聚。

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)