今天上午在Ban Bueng区发生致命车祸后,一人死亡,两人受伤,据说两人逃离了现场,司机有嗜睡症

Ban Bueng -

据报道,今天(8月1日)上午,在春武里府的Ban Bueng区,一辆皮卡车撞上了一辆拖车,然后从路边掉下来,有一人当场死亡,两名乘客受重伤。

早期的调查工作似乎表明,司机。 患有嗜睡症的人不顾家人的警告,仍然继续开车。可能已经睡着了。

警方和医疗志愿者在接到警报后,于上午11:30左右赶到现场,在农帕邱分区的331号公路(往呵叻方向)发生致命事件。

一辆皮卡车被发现掉落在离事故现场50米远的一片废弃田地里,损坏严重,而它的前引擎盖则连接在停在路边的一辆HINO拖车的后面。

在废墟中发现了三个人。坐在副驾驶座上的一名70岁的父亲被杀,而一名50岁的司机和另一名身份不明的乘客则受了重伤。他们被立即送往当地一家医院。当局没有透露他们的姓名。

初步调查显示,事故发生前,失事车辆载有5名乘客。然而,在现场只发现了三名乘客。据报道,剩下的两名乘客已经逃离了事故现场,但目前还不清楚他们的原因和状况。警方正在调查这两名失踪乘客的踪迹。

据拖车司机说,他当时正从Map Eiang地区开车,前往Prachinburi。他在左侧车道行驶时,听到车后方传来巨大的撞击声。通过他的侧后视镜,他看到对方的车辆正从路边掉下来,并声称看到两名乘客从卡车上跳下来。这名47岁的司机随后停车,走下车辆查看情况,然后立即打电话给警察和救援人员寻求帮助。

死者的亲属在得知这一事件后,随后赶到现场。其中一人透露,死者和司机是一对父子,他们离开位于Ao Udom的家,和一个经销商一起到Prachinburi省购买木材。

他们表示,这名司机还患有潜在的疾病,并有嗜睡症。他们之前警告过他不要开车,因为这可能会变得非常危险。然而,悲惨的事件不幸发生了。亲属们不知道逃离现场的两名乘客是谁。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
4.5 (2 投票)