泰国缉毒局宣布在泰国北部实施重大缉毒行动,没收了800多万颗冰毒药丸

泰国北部 -

泰国缉毒局今天(7月29日)宣布在泰国北部省份进行一次重大缉毒行动,没收了800多万粒甲基苯丙胺。

在那空沙旺省的Krok Phra地区逮捕了6名被指控的毒品走私者,他们最初来自Nan和Phrae省。逮捕时共发现并没收了8,000,000粒甲基苯丙胺、4辆皮卡、7部手机和30,000泰铢现金。

嫌疑人是诺帕顿-赛旺(Noppadon Saenwang)、柴纳隆-赛旺(Chainarong Saenwang)、松吉-哈恩苏昆恩(Songkiat Harnsukunngoen)、威罗-赛托(Wirot Saethao)、尼科姆-赛托(Nikhom Saethao)和阿蒂-赛松(Arthit Saensong)。

国家警察局副局长Manu Mekmok告诉记者,自7月初以来,在南、帕莱、素叻他尼和甲米等4个省的30个地区进行了各种毒品突击检查,随后进行了逮捕。进一步的调查还显示,毒品走私会从清莱省附近的泰国边境进行,然后运到中部地区。

巡逻队和卧底官员随后对情况进行了监测,然后被告知有4辆可疑的皮卡车、3辆带路车和一辆毒品走私车正驶过那空沙旺省的地区。警方随后接近并搜查了这些车辆,然后发现了大量的非法毒品。

据警方称,所有这些人都承认,他们是以每次40万泰铢的价格被雇佣来运输毒品的。这群人被带到警察局接受进一步调查和法律诉讼。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
1 (1 投票)