塔克贝尔对芭堤雅的长期潜力持乐观态度

以下是一份新闻稿,他们的声明和意见属于他们自己。

泰国曼谷,2021年7月26日: Taco Bell是一家世界著名的墨西哥风格的连锁餐厅,在曼谷推出Taco Bell后反响热烈,顾客和送货司机经常在外面排队等候,因此来到春武里府芭堤雅。

春武里府通常是该省最繁忙的旅游热点之一,每年估计有1900万游客,其中970万是去芭堤雅。在Covid-19的爆发中,数以千计的外籍人士帮助维持芭堤雅的经济。

Taco Bell Pattaya是曼谷地区以外的第一家重要分店,也是Taco Bell在泰国战略扩张计划的一部分。

Thoresen Thai Agencies Public Company Limited(TTA)总裁兼首席执行官、Siam Taco的董事Chalermchai Mahagitsiri先生说。 "我们很高兴能继续在全国的大城市和旅游目的地扩大粉丝。 芭提雅是泰国的主要旅游市场之一,此外还有基于国内需求的市场前景。因此,我们迫不及待地想让这里充满激情的墨西哥美食爱好者,有机会享受品尝塔可钟的招牌和标志性食物。塔可钟在芭堤雅的分店位于海滩路皇家花园购物中心的底层。 为庆祝开业,塔可钟在7月31日前,购买组合套餐可免费获得一份脆皮塔可"。

塔可贝尔芭提雅分店以定制的艺术作品为特色,并抓住了塔可贝尔的 "Live Más "品牌理念,该理念被翻译为 "活得更多",也就是更真实地给顾客带来真正独特的用餐体验,并伴有全球最受欢迎的食物,如Crunchy Taco Supreme™、Crunchwrap Supreme™、Chicken Quesadilla™、Grilled Stuft Burrito™、Loaded Nachos™等等。该餐厅提供一系列的设施,包括Wi-Fi和充电站。它采用了开放式厨房的概念,使消费者能够看到他们的饭菜正在准备。

Chalermchai先生补充说 "芭提雅的消费者总是渴望新的和独特的体验,所以我们相信塔克贝尔将获得巨大的成功。我们非常乐观地认为,从长远来看,芭提雅将成为我们在东部地区的旗舰,特别是一旦该城市被允许重新开放,游客在Covid-19大流行病消失后回归。"

塔可钟致力于保持其严格的全球标准健康和卫生程序,其中包括为顾客实施非接触式送货体验。

Taco Bell餐厅这次可以每天从上午10点到晚上20点开放,用于外卖,以及遵守严格的国际卫生协议和Covid-19情况管理中心和春武里府宣布的政策。

来吧,用芭提雅塔可钟的美味塔可菜单来犒赏自己,这是塔可钟在全国的第11家分店。有关塔可钟活动、新闻和促销的进一步详情,请访问Facebook。 facebook.com/TacoBellTH, IG:@TacoBellTH, Twitter:@TacoBellTH, 和 Line:@TacoBellTH.

###

 

关于塔克贝尔

塔可钟公司是百胜餐饮集团的子公司。品牌公司的子公司,是一家世界著名的墨西哥风味连锁餐厅,以大胆的口味、优质的原料、突破性的价值和一流的客户服务,每周为全美7,000多家餐厅的4,200多万顾客提供可定制的玉米饼、卷饼和其他特色美食,并在国际市场上继续扩张。目前,在美国以外的30个国家有超过600家塔可钟餐厅。

发送
用户评论
0 (0 投票)