尽管政府提出可能推迟包括春武里府在内的几个省份的重新开放计划,但 "芭提雅行动 "旅游项目规划仍在继续。

芭堤雅 -

芭提雅商业与旅游协会主席今天表示,无论泰国旅游局是否考虑推迟10月份几个旅游目的地的重新开放计划,"芭提雅行动 "旅游项目规划都将继续进行。

此前,泰国国家旅游局局长Yuthasak Supasorn于7月24日星期六宣布,泰国国家旅游局计划在2021年10月底前重新开放10个试点热门旅游省份,包括曼谷、清迈、普吉岛、碧武里、春武里、普吉岛、素叻他尼、甲米、攀牙和武里南,以迎接外国游客,但由于每日感染人数仍明显偏高,可能难以及时启动。 特别是在曼谷、普拉乔吉里汗、北碧府和春武里府。

TPN媒体指出,这一计划 并未正式被推迟或取消。 但泰国旅游局局长确实表示,由于持续的Covid-19感染,列出的四个省份可能不得不推迟类似普吉岛或素叻他尼岛的 "重新开放 "计划,可能要推迟几个月。 然而,据总督说,现在判断还为时过早。

PBTA主席Boonanan Phattanasin今天透露,尽管泰国旅游局声明可能会推迟,但 "芭堤雅移动 "项目的规划仍将继续,因为该项目已经在进行中,并与重新开放的日期一致。

"如果情况有所改善,在正式重新开放日期前没有立即支持计划,可能会造成问题,无论如何都要推迟开放。因此,我们将继续计划尽快向外国和国内游客重新开放芭堤雅,所有的商业部门都在运作,"总统补充说。

如果由于Covid-19的高感染率,该市最终无法按原定计划在9月1日重新开放,进行密封路线式的计划,私营部门将不赞成重新开放其业务,也不欢迎游客。然而,计划仍将继续进行,以使该市在不久的将来为重新开放做好准备。

简而言之,TPN媒体指出,春武里府的基本计划主要是让芭提雅这个泰国第三大外国游客城市,以及与国内旅游相结合的第二大城市开始运行。这很可能是通过一个类似于苏梅岛的计划来实现的,在这个计划中,游客将在一个度假村或酒店度过头七天,同时可以在 "密封路线 "上进行一日游,到批准的地点,并在酒店或度假村内的任何地方活动。七天后,他们将被允许去芭堤雅的任何地方,十四天后可以离开该省。如果这个计划成功,该省可能会在10月或11月切换到 "普吉岛 "模式,在这种模式下,一个人在通过Covid-19测试后,从第一天起就可以在芭提雅的任何地方自由漫游,并进行跟踪。然而,该计划的细节仍在酝酿之中。

另一项建议是在头七天将拉恩岛作为外国游客的沙盒,让游客可以去岛上的任何地方,但只有在七天后并通过两项Covid-19测试后才能去芭提雅本土。 然而,这只是一个建议,并不是一成不变的。

Boonanan还就政府的封锁措施发表评论说,他们应该提供有效的措施和合理的长期和短期补救措施,让居民能够生存下去,因为人们已经遭受了2年多的痛苦,而政府没有任何具体的补救措施。他强调,芭提雅是由旅游业和酒店业及娱乐业带动的,目前这三个行业都完全关闭,几乎没有任何财政援助。Boonanan表示,在目前的限制和关闭期间,如果没有政府帮助支持泰国庞大的旅游业,他们在重新开放时可能会遭受重大的基础设施问题。

此外,芭提雅旅游部门的疫苗供应也没有按照当局要求的数量交付。 截至目前,他们只收到了7万剂疫苗,而他们要求的疫苗数量超过90万剂,这不足以产生潜在的群体免疫力。泰国政府表示,这是因为绝大部分疫苗都被送往曼谷,作为目前Covid-19疫情的中心,但芭提雅不断被告知他们将很快得到更多疫苗。 然而,据博纳南说,自4月初娱乐业被政府关闭以来,这种说法一直存在,近四个月后仍然如此,企业主急于恢复工作。

"我们希望政府也能认识到像芭堤雅这样的旅游城市的重要性。芭提雅是2019年世界上访问量最大的城市,仅次于科维德19。它的外国游客只有不到1000万,仅次于普吉岛。芭提雅有700万国内游客,也是一个巨大的经济驱动力。在过去,我们一直遵守政府的要求和命令,合作得非常好。 我们不能让芭提雅错过今年的第四季度和连续第二个旺季。 但当需求得不到满足时,我们不得不努力寻找一切可能的方式来生存。"他总结说。

照片提供。STVPattaya

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)