泰国国家公园局在当地企业主的强烈要求下,正式撤销了关闭沙美岛两个月的命令

罗勇 -

国家公园、野生动物和植物保护部今天(7月28日)撤销了关闭沙美岛两个月进行修复的命令,因为当地企业家已经因为Covid-19大流行病而损失了大量收入。

Khao Laem Ya-Mu Ko Samet国家公园负责人Thawat Jenkarn昨天(7月27日)透露,国家公园部已发布命令,从8月1日至9月30日关闭Khao Laem Ya-Mu Ko Samet国家公园,包括Koh Samet、Khao Laem Ya和Mae Ramphueng海滩,为期两个月,以进行修复,同时也关闭全国各地的其他国家公园。

这促使罗勇府的当地企业家准备向国家公园当局发出反对信,要求审查其命令的取消,并乞求同情,因为在Covid-19疫情期间,大家已经失去了大量的收入来维持其业务。

沙美岛旅游协会主席Sarinthip Thapmongkolsub表示,企业经营者普遍反对这一决定,因为这将影响他们的业务,而沙美岛在因大流行病而封岛后,其性质已经得到恢复。此外,根据Sarinthip的说法,在过去一年半的大部分时间里,外国和国内游客的流失基本上恢复了该岛的环境和自然美景,他们正在为任何业务而努力。

她告诉记者。"沙美岛有900多名村民,他们不知道该做什么,也不知道如果该岛将被关闭2个月,他们如何能获得收入。我们不知道当岛屿关闭时,我们是否会收到任何经济补救措施,因为企业家必须继续支持他们所有的员工。"

截止到今天,该局刚刚取消了对Khao Laem Ya-Mu Ko Samet国家公园的命令。沙美岛和Mae Ramphueng海滩将继续欢迎接种疫苗的游客,而Khao Laem Ya、Koh Kudee和Koh Talu将按照之前的命令关闭,因为这些岛屿上没有村民居住。

图片提供。经理人在线

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)