装满榴莲的皮卡车卡在春武里府立交桥下,指责GPS,在社交媒体上引起热议

春武里 -

昨天,一名女司机和她装满榴莲的皮卡车被卡在春武里府的一座立交桥下,她指责自己的GPS系统,在社交媒体上疯传,引起许多评论和笑话。

昨天(7月27日),Mueang Chonburi警方接到通知,在Baan Suan的7号路2段的天桥下发生了事故。

警方赶到现场,发现这辆装满榴莲的皮卡车被卡在天桥下,前轮悬空。该事件导致交通延误,并倒退了相当长的距离。

32岁的司机Wanwisa Taewkratok女士告诉警方:"我从素叻他尼前往罗勇府送榴莲。我使用GPS导航,在路上迷路了,因为它不正确"。

"我决定按照GPS的指示在立交桥下向后开,并认为卡车对该地区来说并不高。不幸的是,我的卡车被卡住了。

"36岁的Udindet Ninkhao先生,也是一名运送水果的皮卡车司机,他停下来帮助我。大约一个小时后,他成功地将我的车从桥下拖了出来"。万维萨总结说。

卡车被卡住的照片,以及事件被归咎于GPS,在春武里府的一些社交媒体上疯传,引起了各种评论和备忘录。

照片。泰国春武里府(Wisarn Pu Chonburi)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)