Banglamung邮局仍然开放,但有新的Covid-19限制,包括禁止发送食物和植物

Banglamung -

Banglamung邮局仍然开放,但由于Covid -19的限制,食品和植物暂时无法发送。

泰国邮政局宣布暂时关闭一些办事处,并延迟发货。据邮局称,食品、水果和植物暂时暂停发送,因为运送需要更多时间,可能会导致产品受损。 所有位于商场和百货公司的邮局都暂时关闭,至少到8月31日。舞台 由于长假和Covid -19的限制,商场里的大多数场所都关闭了。

芭提雅新闻》今天下午(7月27日)访问了Banglamung邮局。).人们整个上午都在参观办公室,有严格的Covid-19测量,包括温度检查、口罩规定、慷慨地使用洗手液、社交疏远等等。

Banglamung邮局的官员强调,商场外的大多数分支机构都正常开放,然而,由于Covid-19,对某些类型的包裹进行了限制。这包括几乎所有的食品、水果和植物,以及其他一些类别。官员们还强调,由于泰国各地的旅行限制,包裹可能需要更长的时间,以帮助防止Covid-19的传播。由于这个原因,人们应该理解延误是常见的,并提前给予足够的时间来发送包裹。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)