泰国内阁批准为全国所有学生减免2000泰铢的学费

图片Posttoday

曼谷-

总理巴育-陈奥查今天(7月27日)已初步批准将第一学期的学生学费减少2000铢。

今天由总理主持的内阁会议已经同意降低所有大学和学校学生的学费,这些学生由于政府采取预防措施控制Covid-19的爆发而不得不在网上学习。

此前,教育部建议只在第一学期将所有公立和私立学校的学生的学费每人减少2000泰铢,而不是全年的。因为根据内阁的说法,第二学期还没有确定是否有必要降低学费。稍后将向内阁提出,供其进一步审议。

此外,还批准了更多帮助学校的措施,包括削减教师的费用,大约估计为23亿泰铢。

此外,内阁还批准了高等教育、科学、研究和创新部关于以阶梯式方法降低学生学费的建议,从不超过10万泰铢或50%的学费开始。这方面的更多细节将在不久的将来公布。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
3.5 (2 投票)