泰国内阁批准全国学生学费减免2,000泰铢

照片:今日邮报

曼谷 –

今天,27 月 2,000 日,总理巴育·占奥差 (Prayut Chan-O'Cha) 初步批准为第一学期的学生减免 XNUMX 泰铢的学费。

今天由总理主持的内阁会议已同意降低所有因政府为控制 Covid-19 爆发而采取的预防措施而必须在线学习的大学生和中学生的学费。

此前,教育部提议仅在第一学期将公立和私立学校所有学生的学费每人降低 2,000 泰铢,而不是全年。 原因是,根据内阁的说法,第二学期还没有确定是否要减免学费。 稍后将提交内阁进一步审议。

此外,还批准了更多帮助学校的措施,包括削减教师成本,估计约为 2.3 亿泰铢。

此外,内阁还批准了高等教育、科学、研究和创新部的提议,以阶梯方式降低学生学费,从不超过 100,000 泰铢或学费的 50% 开始。 有关这方面的更多细节将在不久的将来发布。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2021 年的芭堤雅新闻!

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 芭堤雅newseditor@gmail.com

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 芭堤雅newseditor@gmail.com

发出
用户评论
3.5 (2 票)
诺普米楚坤
2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。