芭堤雅地下酒吧12人因涉嫌饮酒和违反Covid-19规定被捕

Banglamung -

11名外国人和一名泰国国民在芭提雅酒吧突击检查时在一个地下房间被捕,他们涉嫌饮酒,芭提雅警方称这违反了泰国目前为防止Covid-19冠状病毒传播的紧急法令。

芭提雅警方还表示,该团体违反了其他各种规则和法律,如传染病法、集会限制(限制是五个人,但是,在饮酒时,限制是一个人。),以及Covid-19附近的春武里省令。

由Chitdaecha Songhong上校带领的农普市警察小组于昨晚(2021年7月26日)8点左右突击检查了位于农普市Soi Boon Sampan 5/1入口处的 "FAT BOYS BAR & GRILL"。

Chitdaecha上校告诉《芭提雅新闻》:"我们曾收到相关市民的投诉,称外国人和泰国人在酒吧的地下房间里秘密聚会并饮酒。投诉人称,他们担心这可能会传播Covid-19,并认为通过报告这一事件,他们在保护社区。"

"我们已经逮捕了11名外国人和一名泰国人,他们被发现在地下室的酒吧里饮酒。"奇达查上校继续说道。

"他们中的12人被带到Nongprue警察局。他们面临着违反春武里府疾病控制令允许在酒吧饮酒和违反紧急法令的多项指控。根据春武里府的命令,目前已经制定了严格的规则,包括关闭所有酒吧和娱乐场所。这些规则不是为了惩罚人们,而是为了保护社区的健康。如果我们都遵守规则,我们可以更快地恢复正常。"Chitdaecha上校解释说。

在采取法律行动和进行调查之前,Nongprue警方没有透露被捕者的姓名。目前还不清楚该酒吧的所有权或管理层是否会面临立即采取行动。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
1 (1 投票)