跆拳道金牌得主 "网球 "和团队今天安全抵达普吉岛,进入普吉岛沙盘,受到家人和同事的热烈欢迎。

普吉岛 -

普吉岛欢迎金牌得主Panipak "Tennis" Wongpattanakit、她的教练Choi Young-Seok以及泰国跆拳道协会的运动员、教练和管理人员团队于今天(7月26日)上午抵达普吉国际机场。

抵达后,根据普吉岛沙盒项目,球队已经进行了前往普吉岛的Covid-19预防程序,并在机场进行了Covid-19测试,然后受到体育部长Phiphat Ratchakitprakarn、普吉岛省长Narong Woonciew、Tennis的父亲Sirichai Wongpattanakit和泰国跆拳道协会Asst Prof Pimol Srivikorn的热烈祝贺。

网球向她的父亲、教练组和泰国跆拳道运动协会主席跪下来,表达她最深的谢意。

按照普吉岛沙盘程序,该团队将在普吉岛停留14天。网球队将在岛上旅行,同时帮助推广普吉岛的旅游和其美丽的旅游景点。岛上还将在8月5日举办传统的游行,让大家一起祝贺获胜的队伍。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)