素叻府宣布对苏梅岛和帕安岛采取紧急COVID-19控制措施

以下是一个通知/新闻稿。 泰国旅游局。

2021年7月24日,曼谷 - 泰国旅游局希望提供最新的COVID-19限制措施,以及泰国人和外国人前往苏梅岛和素叻府帕安岛的国内旅行所需的检查要求,从今天2021年7月24日开始生效,直到进一步通知。

素叻他尼府府尹Vijvut Tjinto先生昨天(2021年7月23日)签署了第4798/2564号省令,其中提到需要预防、控制和遏制COVID-19在素叻他尼府苏梅岛和Ko Pha-ngan的本地传播,并在最近推出的苏梅岛+模式下将对旅行者的影响降到最低。

前往苏梅岛和帕岸岛的旅客的入境措施

  1. 所有旅客在购买机票或船票时必须扫描指定的二维码,如实填写所有信息,并且必须能够向Seatran Ferry Don Sak码头或Raja Ferry Port Don Sak的官员,或在出发地-目的地的机场(即曼谷或普吉)提供证明。
  2. 旅行者来自 最大和严格控制区或 "暗红色区域"。 各省需要接受至少14天的检疫,或按官员的规定进行检疫,并按要求进行COVID-19测试。然而,他们将被允许采取隔离措施,但他们必须。
    - 接种过2剂国药控股或国药控股COVID-19疫苗,且距离2剂疫苗接种日期至少7天。nd 剂量,或1舞台 剂量的阿斯利康、辉瑞、摩德纳或强生疫苗至少21天,或有COVID-19康复不超过90天的证明。
    AND
    - 通过RT-PCR或快速抗原方法得到的阴性结果,距离在认证的医院或医疗机构进行检测的日子不超过72小时。
  3. 旅行者来自 严格控制区或 "红区 "省份 被要求接受至少7天的检疫或按照官员的规定进行检疫,并按要求进行COVID-19测试。然而,他们将被允许采取隔离措施,但他们必须。
    - 接种过2剂国药控股或国药控股COVID-19疫苗,且距离2剂疫苗接种日期至少7天。nd 剂量,或1舞台 剂量的阿斯利康、辉瑞、摩德纳或强生疫苗至少21天,或有COVID-19康复不超过90天的证明。 AND
    - 通过RT-PCR或快速抗原方法得到的阴性结果,距离在认证的医院或医疗机构进行检测的日子不超过72小时。
  4. 旅行者来自 控制区或 "橙色地带 "省份 被要求接受隔离措施。
  5. 所有接种疫苗的旅客都要接受官员认为适当的测试或检疫。
  6. 与父母或监护人一起旅行的12岁以下儿童可免于参加考试。
  7. 第2-5号措施不*对苏梅岛和高巴安岛之间的旅行,或普吉岛沙盒下的旅行者乘飞机前往苏梅岛和高巴安岛,或其他认可的重新开放试点目的地的项目执行。
  8. 所有旅行者必须下载并安装 "Mor Chana "应用程序,并随时打开共享位置功能。
  9. 航空公司和轮渡公司有责任在出售机票前每次检查疫苗接种证书和COVID-19测试证书,并通知旅客上述所有措施,特别是检疫要求。

限制和关闭企业和服务

  • 除非得到正式批准,否则不允许超过50人的集会。
  • 便利店、餐馆和食堂,以及其他商店可以在正常时间内营业。
  • 百货公司、购物中心和社区商场可以在正常时间内营业。
  • 所有室内外运动场所、公共锻炼场所、公共公园、健身房、健身中心、瑜伽中心都可以按正常时间开放。
  • 会议、培训、研讨会和类似类型的活动只允许在座位数的70%组织,但不超过100人。
  • 允许组织聚会、嘉年华会、乔迁之喜和大型庆祝活动,包括传统仪式;如葬礼仪式、授职仪式、婚礼仪式、宗教日或仪式等,但参加人数必须限制在50人以下。活动期间,禁止现场宴请,只允许外卖。 不允许在活动中销售和/或消费酒类或酒精饮料。

在素叻他尼,所有游客无论逗留时间长短,都必须严格遵守以下规定。 D-M-H-T-T-A 预防措施。 D - 疏远。 M - 戴面具。 H - 洗手。 T - 温度检查。 T - 测试COVID-19,以及 - 警报应用。

在公共场所和任何有2人或以上的车辆中,必须始终佩戴口罩。

游客还必须遵守素叻他尼府制定的措施。

请注意,各省的划分可以在没有事先通知的情况下进行更改,因此,在计划任何国内旅行之前,请向您的目的地的地方当局查询。

更正通知。这篇文章的原始版本缺少not这个词。不清楚这是否是原始新闻稿中的一个错误,但已被纠正。

发送
用户评论
0 (0 投票)