孟加拉孟府和春武里府正式开始运营检查站筛查,以防止Covid的传播 - 19

春武里 -

春武里府长已下令设立六个检查站,以防止Covid -19的扩散。

检查站的名单是

  1. 苏坤逸1号路的Sripatum大学对面。 侬麦当湄公河三角洲地区,Mueang Chonburi
  2. 忍者市场的对面,在绕城公路上的Phra Prom住宅区入口处。 Klong Tamru,Mueang Chonburi。
  3. 苏坤逸二路的Banglamung警察局对面。 Naklua.
  4. 靠近Plu Taluang的331号公路上的Kasempon交叉口。 Sattahip.
  5. 靠近315号路的华派路口。 Panat Nikhom.
  6. 在Nong Samsark的344号路(Ban Bueang - Klang路)上的Nong Samsark市政厅前。 Ban Bueang.

该命令的结论是:"人们正在被 要求 在没有必要的理由的情况下,避免或减缓这段时间内的省际旅行"。

"如果是必要的旅行,可能会有不便,通过检查站可能需要比平时更长的时间。"

"对于搬家的农民工必须遵守当局的命令,没有经过十四天的检疫,禁止所有农民工搬家。"

据报道,检查站将检查身份以确保人们不是非法移民工人,随机挑选旅行者以确定他们的旅行是否必要或必要,进行温度检查,以及其他Covid19措施。TPN建议外国人准备一份护照复印件,上面盖有显示其合法身份的最新印章。

该命令从今天(7月13日),直到进一步通知。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
3.67 (3 投票)