春武里府宣布459例新的和确诊的Covid-19病例,新增1例死亡病例,再创日新高

春武里 -

春武里府公共卫生局今天宣布了459个新的和确认的Covid-19病例,7月13日有一个新的死亡病例。

459人是该省病例的新高纪录。然而,昨天春武里府也有97人被释放并康复。

这使得本轮感染中共有12490例Covid-19病例,其中4404例仍在接受医疗护理/监督,自4月初开始的这一轮感染以来,春武里府共有68例死亡记录。

此外,自目前这一浪潮开始以来,总共有8,018人已经脱离医疗护理并康复。

今天,区级新案件的情况如下。

Mueang Chonburi 113, Si Racha 128, Banglamung (Pattaya) 129, Panat Nikhom 10, Sattahip 7, Ban Bueang 37, Pan Thong 19, Bor Thong 2,以及14个从其他省份转来就医的新病例。

这些案件的详细情况如下:

  1. 与Syntec工人营地有关的公司的集群,11例
  2. 在Syntec工人营地的群集,4个案例
  3. 在Ban Bueang的一家企业的集群,4个案例
  4. 位于Si Racha的泰国Kotchasarn公司的集群,2个案例
  5. 在Banglamung的Chumpae Moo Kata自助餐的集群,1例
  6. 在Ban Bueang的另一家企业的集群,1例
  7. 来自某方先前确认的病例的接触,1例
  8. 罗勇府的Vossen制造公司,2件
  9. 位于罗勇府的泰国AH刹车公司,1例
  10. 有风险的职业,遇到很多人,10例
  11. 医务人员,4例
  12. 监狱官员,1例
  13. 来自先前确诊病例的密切接触者,28例
  14. 从另一个省份回来

14.1 曼谷,8例

14.2 森普拉干省,1例

15.来自其他省份的先前确诊病例的接触者。

15.1 萨穆特萨科恩,2例

15.2 查乔恩绍,1例

16.与以前确诊的病人接触。

  • 在家庭中,有98例
  • 在工作场所,有117例

17.以前确认的病人(正在调查中),91例

18.目前正在调查的,有71起案件

今天共收到673份密切接触的搜索,有957份初步的主动搜索,更多的主动搜索报告正在等待。

目前,春武里府的11个机构和5个市场、10个建筑工人营地和3个社区都出现了群发性疫情。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
3.67 (3 投票)