回顾:昨天晚上,Samut Prakan和曼谷的工厂同时爆发了两场火灾

曼谷-

昨天(7月6日)晚上,Samut Prakan省Bang Phli区的一家塑料厂再次爆发大火,而曼谷Lat Krabang工业区的一个香水仓库也发生了另一场无关的火灾。

Kingkaew路上的一场大火 昨天傍晚5点左右,位于Bang Phli区的火灾再次爆发,在被消防员完全扑灭后的13个小时。浓厚的黑色烟尘盘旋在天空中。据当地目击者称,还听到了爆炸的声音。

方圆约一公里内的当地居民和记者被告知要离开该地区。消防员花了大约半小时扑灭了火势。然而,据报道有两名警官受伤,并在事后被送往当地医院。

ระทึก! ไฟไหม้โรงงานเครื่องหอม นิคมฯลาดกระบัง เพลิงลุกท่วม มีแอลกอฮอล์จำนวนมากภายใน
照片。PPTVHD36

与此同时,拉特克拉邦花卉制造集团的二次火灾也在一小时后爆发,转移了一些消防员和志愿急救人员。共有30辆水车和130名消防员和志愿者被部署在燃烧现场进行灭火。

官员们花了近三个小时冲洗火场以防止爆炸,因为据说工厂里还有200公升的酒精物质。幸运的是,据报道,截至晚上8点45分,大火已经得到控制。据报道,事故中没有人死亡或受伤。

照片:ThairathThairath

明迪化工聚苯乙烯工厂的大火和由此引发的爆炸此前已造成一名19岁的年轻志愿消防员死亡。还有33人,包括消防员,受伤。它还损坏了至少177户人家,包括附近地区的73栋房屋和15辆汽车。

19岁的消防员Korasit "Pause" Raopan的尸体被送往Thung Khru的一座寺庙进行皇家火葬,截至昨天晚上,他的一群家人和同事以及哀悼者已经参加了火葬。他在社交媒体上因其英勇救火的行为而受到广泛赞誉,这最终使他失去了年轻的生命。

据曼谷当局称,火灾背后的确切原因仍在调查之中。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)