乔木提恩酒吧业主成为咖啡和可丽饼店,以度过Covid-19危机

芭堤雅 -

宗甸的一家受欢迎的酒吧已经变成了一家咖啡和可丽饼店,以帮助他们的员工度过目前芭堤雅地区的Covid-19危机,该地区的娱乐业已经关闭了近三个月,目前没有看到连续的结束。

30岁的Tawirada Tanapoomchai女士告诉《芭堤雅新闻》:"我是酒吧的一名工作人员。我们的酒吧'乡村之路'由于Covid -19在宗甸靠近东滩的地方已经暂时关闭"。

酒吧和娱乐场所被泰国政府下令关闭,在全国范围内指出TPN媒体,并且已经关闭了大约三个月。Covid-19情况管理中心(CCSA)没有给出任何关于娱乐场所何时可以重新开放的估计。场地所有者也声称他们几乎没有从政府那里得到任何关于关闭的财政援助。尽管一些省份,如普吉岛,已经允许在餐厅饮酒,但在春武里仍然禁止。

"我和其他工作人员问酒吧老板,我们是否可以开一家咖啡和可丽饼店,这样我们就可以赚点生活费了。老板同意了我们的意见,尽管他们并没有从这个项目中获得主要收入。我们获得了当地政府的许可,现在是一家咖啡店。"塔维拉达解释说。

"Country Road Café位于宗甸海滩路,靠近Krung Si Bank,距离海滩约100米。"塔维拉达总结说。

TPN注意到 "乡村咖啡馆 "在白天开放。禁止卖酒,以及音乐和娱乐或使用台球桌或其他娱乐功能。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
2.75 (4 投票)