不明身份的外国人因涉嫌在芭提雅偷窃两瓶白酒并试图越过附近的屋顶逃跑而被捕,他声称自己想家并希望被送回自己的国家

泰国芭堤雅

  昨天(2021年6月28日),一名身份不明的外国男子在芭提雅被捕,他涉嫌从当地一家商店偷了两瓶白酒并逃跑,导致店员、当地村民和该外国人之间的追捕,最终导致该外国公民被捕。

事件发生在下午5点左右,在Nong Prue分区的Soi 6/1 Moo 10附近。Nong Prue警察局的副督察Pisit Sincharoonsak警官与《芭堤雅新闻》的记者一起率先赶到现场。

一名背着背包的外国男子被发现坐在一个居民区的地上,他拒绝透露自己的姓名、国籍或提供身份证明,有几名居民和一名曾帮助拘留该男子的店员。该男子的一条腿上有几处瘀伤,据说是在试图逃离当地村民和店员时从住宅屋顶上摔下来造成的。

这名男子尽管没有表明自己的身份,但却与警方合作,并在事发现场接受了急救,随后被转移到当地警察局做进一步处理。

  20岁的Nipitphon Umita先生是附近一户人家的居民,也是一名目击者,他告诉《芭提雅新闻》,他听到该男子跑过他家的屋顶,据说当时这名外国人摔了下来,腿部受伤。据报道,这名外国男子随后走到家门口,许多村民和店员都聚集在那里挡住了他的去路,他平静地坐在地上等待农普鲁警察的到来。Nipitphon说,这名男子总共损坏了三个屋顶。

据警察局副局长Pisit Sincharoonsak说,这名外国男子在现场告诉警察,他想家,想被送回自己的国家,希望被抓。但是,他仍然拒绝立即表明自己的身份或提供任何形式的身份证明文件。

 

警方的Pisit中尉说,警方将看看被损坏屋顶的商店和村民是否想提出进一步的指控,目前该男子仍被警方拘留,同时他们正在努力确认他的身份和他目前的移民身份。

发送
用户评论
0 (0 投票)