自由音乐人之死引发公众对泰国Covid-19爆发期间的金融危机的担忧

曼谷-

公众对一位已故自由职业歌手的哀悼信息涌入泰国社交媒体,据信他是在因Covid-19冠状病毒爆发而遭受经济损失后自杀身亡。

歌手和Youtuber Prakaifa Pooldoung是 "Pastel Season "乐队的主唱,6月26日星期六下午5点左右被发现从曼谷Saphan Mai地区一家购物中心的三楼停车位坠落死亡。

尽管没有证实她的死亡原因,这位30岁的女歌手,在2020年5月20日,在她的社交媒体上发布了一条在线信息,表达了泰国的Covid-19疫情已经大大影响了许多活动、企业和工作,以及她作为一个音乐家的职业生涯。

https://www.facebook.com/Prakaifaaaa/posts/577853666171491

状况是这样的。"任何没有工作的人请举起你的手。我是一个专业音乐家,已经失业两个月了。每个活动都被取消了。收入=0。"

"......我相信,在每一次危机中,只要我们敞开心扉,看到现实,总是隐藏着一个机会。我愿意成为大家的另一个鼓励"。

支持者曾在网上表示哀悼,并传递了她的故事,以及在Covid-19危机期间,音乐家和自由职业者在一年多的时间里过着不被雇佣的生活是多么困难。

自去年以来,自由音乐人不断向政府提交请愿书,敦促当局允许在娱乐场所和餐馆或户外地点进行现场音乐和表演,以便音乐人有钱养家。音乐家们也一直要求政府提供财政援助,因为他们的生计被政府命令限制和关闭。然而,这些要求尚未被付诸行动。

娱乐场所是音乐家在泰国谋生的主要地点,已经关闭了近三个月,看不到尽头,几乎没有给这个行业的从业者提供任何财政援助,包括通常是非正式工人的音乐家。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
4.2 (5 投票)