泰国保险委员会办公室警告拥有Covid-19保险的人,不要因为社交媒体上的谣言而故意感染保险索赔

曼谷-

保险委员会办公室(OIC)已经警告那些据说为了健康保险索赔而故意感染Covid-19冠状病毒的人,他们是违反法律的。

OIC秘书长Suthiphon Thaveechaiyagarn表示,该部门被提醒有一种新的犯罪行为,即劝说Covid-19的投保人让自己有感染Covid-19的风险,以获得保险赔偿。这样做可能会危及生命,而且根据Covid-19保险单,这笔钱可能不会得到保证,因为他们可能不符合条件,也可能被指控为保险欺诈。

图片: innnews

这位秘书长告诉新闻界。"社交媒体上有传言说,在科维德-19爆发的第三波中,一些私人鼓励这种行为。如果它们被证实是真实的,这肯定会加剧目前的疫情形势,并极大地影响那些诚实地感染了疾病的被保险人的合法行使"。

"如果有人被发现确实犯了罪,将进行严肃的法律程序。OIC还想建议保险公司在接受Covid-19保险时要谨慎。将尽快邀请泰国通用保险协会到该部讨论这一问题"。该秘书长最后说。

此前,在社交媒体上的谈论中,声称人们不惜一切代价来感染Covid-19,例如使用病毒携带者使用的口罩,或者故意在没有保护措施的情况下与该疾病的阳性患者见面,以便被感染以获得保险赔偿的说法十分猖獗。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)