泰国总理下令对Samut Prakan社区安装的数百盏昂贵的Kinnaree太阳能路灯的腐败指控进行严肃调查

曼谷-

昨天(6月22日),在Samut Prakan省Racha Thewa分区安装了600盏Kinnaree太阳能路灯后,总理Prayut Chan-O'Cha下令围绕地方政府的腐败指控展开调查。

Racha Thewa的地方行政组织被指控花费超过6.42亿泰铢安装6773个灯柱,包括600个太阳能灯柱,而只有一家公司,即曼谷道路照明有限公司参与其中。

此外,当地政府昨天还批准了另一项6.84亿泰铢的预算,用于增加720盏路灯,上面有神话中的Kinnaree数字。然而,根据当地政府的说法,从今天晚上开始,在进行调查的过程中,这个项目已经被 "冻结"。他们表示,在调查结束后,将恢复这项工作,因为他们认为不会发现腐败。TAO主席Songchai Nokkhamin坚持认为,关于这个项目的一切都经过了当地政府的考虑,并且是一个 "旅游景点",因为该社区靠近素万那普机场。

照片:ThairathThairath

政府发言人Anucha Burapachaisri昨天在泰国每周一次的内阁会议后代表总理发言说,政府收到了很多投诉,要求对灯柱的安装进行认真调查,是否有不诚实的行为。

"将对购买太阳能路灯的所谓超额支付进行调查。必须进行审计,并为调查过程收集所有相关数据,以确保透明度,"Anucha总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)