澳大利亚高等教育入学考试现已在泰国举行  

以下是圣马克国际学校发布的新闻稿。他们的声明是他们自己的。

圣马克国际学校与西澳大利亚州政府教育管理局签署了一项协议,在泰国推出一项新的大学招生计划。  

泰国曼谷,6月22日 - 圣马克国际学校通过与西澳大利亚学校课程和标准管理局合作,成为泰国第一所提供16个月大学入学课程的学校,为泰国学生提供了与澳大利亚同龄人相同的高等教育途径。  

澳大利亚驻泰王国大使艾伦-麦金农阁下在一份声明中说:"泰国和澳大利亚一直是贸易、投资以及现在的教育方面的重要合作伙伴。 因此,从2021年开始,澳大利亚的高中课程已经可以在泰国使用,这是一个好消息"。  

近几年来,泰国的国际教育体系发展迅速。出现了不同的课程以提供各种学习经验。泰国的许多国际学校提供混合课程和非政府组织的证书。然而,圣马克学校是泰国首次出现的与国际政府法定机构合作提供高中预科课程的学校。 

圣马克国际学校在过去20年中也得到了发展,在数学和科学方面赢得了许多奖项。该校的成绩令人印象深刻。平均有31%的学生获得优秀的A*,另有48%获得A。  

学校发言人John Ruangmethanon说,圣马克斯国际为寻求严格的学术方法与全面和关爱的基督教精神相平衡的父母提供了一个适合他们孩子的地方。 

他说,此时与西澳大利亚州教育管理局合作,符合我们为学生提供接受高等教育的最佳机会的目标。为期16个月的澳大利亚大学入学考试(AUSMAT)实际上是一个大学入学项目。圣马克学校将主办澳大利亚高等教育入学考试。这意味着我们的学生无需进一步申请就能获得澳大利亚最著名大学的录取名额。这是在澳大利亚接受高等教育的最直接途径。他说,由于澳大利亚的体系被全世界所接受,我们认为它给泰国的父母提供了一个很好的选择,为他们的孩子。 

更多

有关圣马克国际学校的进一步信息以及如何参加澳大利亚预科课程,请访问。 new.stmarks.ac.th 

关于圣马克国际学校  

圣马可国际学校成立于1999年,通过培养和关爱的基督教环境提供严格的学术经验。它支持三语课程,用英语、泰语和普通话授课。作为泰国唯一一所提供澳大利亚预科和大学入学考试的学校,圣马克国际学校在为学生提供澳大利亚、泰国和国外高等教育的杰出机会和途径方面具有独特的地位。 

### 

欲了解更多信息:  

马克-伊斯特兰 

学校招生 

电话:02 300 5463 

手机:+66-2300-5463 

电子邮件:[email protected] 

或  

欧文-格兰特 

学校课程与标准管理局代表 

手机:088 6161 999 

电子邮件:[email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)