芭提雅风暴吹倒树木、电线,造成局部损失

芭提雅,孟加拉国-

在过去的几个晚上,强风和大雨使芭堤雅和Banglamung地区至少有一棵大树倒下,房屋受损。

在Nongprue的Soi Banglamung 39,一棵当地人声称至少有70年树龄的大树被大风吹倒,然后落在了当地的一所房子上。

Suriya Wannasuwong先生告诉《芭堤雅新闻》:"6月20日晚上10点半左右,暴风雨来袭。一根巨大的树枝击中了我的家,造成了重大的财产损失。幸运的是,我和我的家人没有受伤。"

你可以在这里观看周末另一棵树倒下的视频,该树使一名年轻人受伤。

同时,在Nong Plalai的Soi Udomsuk 5,一个金属板屋顶从一个在建的停车场结构中被吹到了当地的房子上,也造成了财产损失。

55岁的Kampong Kruasom先生告诉《芭堤雅新闻》记者,当时正在为附近的一个停车场安装金属板屋顶。强风导致正在施工的屋顶被扯下,落在他家。

Kruasom先生向我们的记者表示,他已经向Banglamung警方报案,以要求停车场的业主对他家的损失进行赔偿。

我们的记者在过去几天里拍摄的芭堤雅周围的洪水视频可以在这里查看。

过去一天,省电力局、执法部门、志愿者和其他相关机构一直在清理芭堤雅周围的损失。在过去的几天里,Banglamung地区周围的多条电线和树木被拉倒。

芭提雅市副市长Banlue Kunlawanich访问了Naklua的一栋当地房屋,该房屋在周末的一场风暴中受到了严重的破坏。 Banlue先生给业主提供了物资和支持,以便从破坏性的损害中恢复。这篇文章的封面照片以及下面的照片显示了最近风暴对这所房子造成的破坏程度。

Banlue先生表示,芭提雅市当局正在努力协助这个不愿意透露姓名的家庭,为其房屋在最近的风暴中遭受的损失提供赔偿和财政支持。

点击这里阅读我们最近关于过去几天的暴风雨的文章!

_________________

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷Pinterest合作伙伴Flipboard或 Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询我们如何推广您的业务,活动,慈善机构,或当地的运动等?请发送电子邮件至 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)