读者反馈。在芭提雅/宗甸地区,哪个交通隐患/区域最需要修复?

泰国斯里拉查学校发生事故,一名妇女受伤。

泰国-

以下是我们的每周专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,并获得他们的洞察力和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选各种不同的和有趣的反应。本周,我们有一个话题,对一些人来说可能很难缩小范围,但由于我们在芭堤雅地区看到了许多事故,所以本周我们问你以下问题。

在芭提雅/宗甸地区,哪个交通隐患/区域最需要修复?

不幸的是,我们在春武里几乎每天都能看到事故,而且 尽管驾驶技术差和超速往往是一个原因 也有一些合法的领域往往是危险的或需要更多的工作。 我们在今天早些时候的一篇与交通有关的报道中介绍了其中一个例子,你可以在这里阅读。 在你看来,当地哪个领域需要工作?这可以是一些事情,如:。 -非常需要一个交通信号灯/停车标志 -需要修补道路坑洞和水坑的地区 -需要修剪树木、灌木等的地区 -应该打开/或关闭的U型弯道 -施工作业区没有良好的照明或正确的标志? -需要更多标志物、保险杠或其他预防措施的弯道

我们希望听到你的意见,以便我们能够向社区和经常阅读我们的地方官员强调这些领域。这是你发表意见的机会!

在我们的社交媒体渠道上告诉我们,在下面的评论中,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们发邮件 [email protected] 我们将在下周初公布结果并选择各种不同的回应。
发送
用户评论
2.5 (2 投票)