在Trat的大雨和洪水中,数十条鳄鱼从鳄鱼场逃出

特拉特-

今天(6月21日),在Trat的大雨和山洪暴发后,几十条鳄鱼从一个农场逃出。舞台).

今天清晨,Klongyai地区的雨持续了三个小时,导致从Banthat山脉到Klong Yai地区的小村庄出现山洪。

数十条鳄鱼通过游过该地区附近的一条被淹没的沟渠,逃出了一个鳄鱼场。当地人发现其中一些鳄鱼在当地的道路和村庄周围徘徊,然后他们告诉了农场主Pirom Kannak先生。

同时,救援人员得到通知,有一条受伤的鳄鱼在被汽车撞到后被发现,并被带到兽医那里接受医疗救助。

至少有20条鳄鱼被抓住并被带回农场,这花了大约三个小时。然而,截至今天晚上,其中21条仍在逃,随着搜寻的继续,当地居民被要求注意这一情况。

皮罗姆先生告诉相关的当地媒体:"这些鳄鱼本来是要送到曼谷地区的一个较大的养殖场,但由于Covid-19的限制,曼谷的养殖场以关闭措施为由,至今还没有来接它们。"

"这些鳄鱼被以每条1万至2万泰铢的价格卖给曼谷的大型农场,对我和我的农场来说非常有价值"。皮罗姆先生说。

据皮罗姆先生说,寻找失踪鳄鱼的工作将在今天晚上由专业的动物饲养员继续进行。

图片: Posttoday

资料来源: 今天发布

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)