春武里府下令临时关闭Mueang Chonburi的新市场区,因为Covid-19集群。

春武里 -

春武里府的府尹今晚(6月18日)已下令暂时关闭Mueang Chonburi区一个受欢迎的市场的一个区域,因为有许多Covid -19的确认病例。

今天(6月18日),春武里府府尹帕卡拉通-泰查伊的命令已经发布。),由春武里府公共关系办公室负责。

该命令的结论是,在Baan Kod分区Rasprasong路新市场Chonburi的'Lan Chaorai K3'区发现了更多的Covid -19确诊病例和密切接触者。

为了控制病毒的传播,春武里府疾病控制委员会已下令暂时关闭春武里府新市场的 "Lan Chaorai K3 "区。

该命令从明天(6月19日)起生效。)至6月25日.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)