泰国总理的目标是在120天内对接种疫苗的外国游客全面重新开放

曼谷-

泰国总理巴育-陈欧查今天(6月16日)晚上通过全国广播讲话,政府的目标是在未来120天内向接种疫苗的外国游客全面重新开放整个国家。

根据计划,从今天起的120天内,完全接种了Covid-19病毒疫苗的游客将被欢迎到该国旅游而无需进行隔离。计划出国旅游的泰国人在出发和回国前也将不必经过复杂的条件和措施。

通过这种方式,泰国的每一位符合条件的居民至少必须尽快接受第一针Covid-19疫苗,以减少个人感染的风险。

总理还提到,7月份的 "普吉岛沙盒 "将有可能为该国重新向接种疫苗的游客开放铺平道路,然后泰国才会在其他旅游目的地采用这种计划。他强调 "沙盒 "是在国家重新开放前的一次 "测试",其限制和规定较少。

同时,政府已签署合同,在今年年底前从六家制造商,即辉瑞强生、摩德纳、阿斯利康、华锐和国药集团,额外采购1.055亿剂Covid-19疫苗。

"我知道,我在今天120天内重新开放国家的决定可能是一种风险,但我们已经彻底考虑了许多因素和来自多个部门的观点,我们必须在内部为我们的经济复苏确定优先次序,以便国家能够继续前进,"他说。"我相信,现在是我们所有人一起接受风险的时候了。"

总理补充说,在当地的工厂生产Covid-19疫苗将有助于长期应对这一疾病。只要国家需要,这也将使我们所有人都能获得疫苗,这也有助于国家潜在的、成功的向前发展。

这一宣布被认为是泰国重新开放旅游业的一个重要步骤,而旅游业是泰国经济的一个重要组成部分。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)