涉嫌偷窃摩托车和吸毒的小偷在芭提雅地区被抓获

Banglamung -

昨天(6月13日)上午,在Banglamung区Nong Prue分区的Soi Khao Talo 10,一名36岁的涉嫌小偷被抓获,据说他昨天偷了一辆摩托车并摘掉了车牌。

昨天晚上,摩托车车主Wannapong Yamcharoen在网上发布了一张男性嫌疑人的照片,称该男子据说在偷他的摩托车,之后农普警方开始调查。

由于网上向农普执法部门提供了线索,该帖子最终导致了被指控的抢劫者的身份被确认,他当时住在Banglamung地区的一个出租房里。36岁的Wasan Leelee在房间内被发现并抓获。被盗车辆被发现停在附近,并被车主Wannapong认出。

据称,Wasan供认,他发现摩托车停在那里,上面有一把钥匙,所以他决定把它开走。当被问及车牌时,他声称他已经把车牌取下并扔掉了。

他还被要求进行药物测试,因为他以前有涉及滥用和持有毒品的犯罪记录。据Nongprue警方称,最初,Wasan的测试结果呈阳性。随后,Wasan被指控犯有盗窃和滥用毒品罪,截至记者发稿,他仍被警方拘留。

图片提供。Naewna

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)