萨塔普市自行车骑手被轿车撞倒后受重伤

Sattahip -

昨天(6月9日)上午,一辆轿车在萨塔普市撞上了一名自行车骑手的自行车后部,使其受了重伤。轿车司机正面临鲁莽驾驶造成严重伤害的指控。

上午8点30分,紧急救援人员接到通知,事故发生在Na Jomtien的Baan Amphoe的PTT加油站前。

这辆受损的轿车被发现在路上,其前挡风玻璃被打破。一辆损坏的自行车被发现卡在车前。

自行车骑手,55岁的Boonsurb Jantarangsi先生受了重伤,当时他已经失去知觉。他被紧急送往当地医院接受紧急治疗。

轿车司机,42岁的Chawaphon Surapassadee女士告诉《芭堤雅新闻》:"我没有看到前面的自行车。"

那宗甸警方的发言人告诉《芭堤雅新闻》,现阶段轿车司机正面临鲁莽驾驶造成严重伤害的指控。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)