芭提雅警方正式重新启动东滩派出所,作为一个24小时的警察分局

泰国宗甸/东滩海滩

芭堤雅警方今天上午举行了一个仪式,标志着位于宗甸海滩路和东滩角的警察分局正式重新启动。

芭提雅警方已经计划改善该站一段时间,作为当地居民获得警方协助、投诉、报案和其他执法相关事宜的替代地点。该派出所位于宗甸海滩路起点的黄金位置,经常有大量的人流,尤其是每天日落时分,人们在当地附近锻炼。

据芭提雅警方称,该警察分局现在将每天24小时开放,可以完成Soi 9上的主要警察局所能提供的大部分服务。该派出所甚至包括一个小的牢房,供那些遇到麻烦的人使用。

芭提雅警方还确保在警察局有讲英语和泰语的人协助公众,因为宗甸这个地方的许多居民是不讲泰语的外国人。

人们可以通过拨打191来联系警方的紧急电话。非紧急电话可以打到0827999111或0384208045。

所有照片由芭堤雅执法部门提供。

发送
用户评论
0 (0 投票)