芭提雅市仍计划在10月迎接接种疫苗的外国游客,拉恩岛拟成为 "沙盒"。

芭堤雅,春武里府-

芭提雅市正准备在10月份欢迎已经完全注射了两剂授权的Covid-19疫苗的外国游客,而拉恩岛则被提议成为外国游客的 "沙盒"。

泰国旅游局局长Yutthasak Suphasorn昨天(6月9日)表示:"我们的目标是要让泰国的旅游业成为世界上最大的旅游业。),与芭提雅市市长Sonthaya Khunplume、相关官员、机构、旅游协会领导人、企业代表以及芭提雅和春武里的酒店经营者在芭提雅洲际酒店讨论了重新向外国游客开放芭提雅的计划。

芭提雅新闻》指出,会议上讨论的以下所有内容都是提案,并不是一成不变的,在10月之前会有变化(而且很可能)。

会议重点讨论了经济形势管理中心(CESA)的计划,该中心计划今年在八个省份欢迎外国游客,这八个省份是普吉岛、甲米、攀牙、素叻他尼(苏梅岛)、清迈、春武里(芭提雅)、普拉乔普-基里汗(华欣)和布里拉姆。该项目模式将于7月从普吉岛沙盒开始。

作为整体提案的一部分,在过去一年内完全服用了两剂经批准的Covid-19疫苗的外国游客将被允许访问芭提雅,而无需经过严格的14天隔离。

将与父母一起旅行的6岁以下儿童不必接受测试,但6至18岁的儿童必须提供最近的Covid -19测试结果,证明他们对该疾病呈阴性。

根据NEO Pattaya计划,游客必须在Banglamung和Sattahip停留至少7天,然后再转移到其他地区。芭提雅NEO计划总体上希望能确保旅游业的信心和安全。

游客将不得不住在有SHA+(神奇的泰国安全健康管理协会)的酒店。这基本上意味着至少有70%的酒店员工接种了Covid-19疫苗,同时还通过了其他质量和控制标准。如果他们有自己的房子或公寓,将不允许他们住在那里。

帕塔亚倾向于采用 "密封方法",这将包括 "密封路线 "和 "密封区域",而游客在最初的七天。 根据该提案,每个酒店都将为游客提供特定的旅行路线。 目前,芭提雅不考虑 "开放 "模式,即游客可以去他们想去的地方,而是从泰国旅游局和当局提供的名单中提供具体的活动、去处和要做的事情,以帮助平衡安全和经济。  会上讨论的活动有:参观拉恩岛和当地海滩,参观该地区著名的佛教寺庙,参观热门的旅游景点,如农奴花园、真理圣地、考乔开放式动物园和大佛,以及突出泰国的文化目的地。 当然,如果一个人希望只是在他们的酒店放松,他们也可以这样做,因为所有的活动和路线都是可选的或 "选入"。

七天后,该提案将允许游客完全自行旅行或离开芭堤雅/Sattahip地区。在此期间,可能至少需要进行一次Covid-19测试。

帕塔亚还计划让拉恩岛参加类似于普吉岛沙盒的模式,让游客和参观者有更多的自由。然而,这需要与拉恩岛的居民和领导人进一步探讨和讨论。

据芭堤雅市长Sonthaya Khunplume称,预计到下个月7月底,Banglamung和Sattahip的至少70%的当地永久居民将被接种疫苗。

TPN强调,该计划仍处于早期阶段,并将在发布后提供更多细节。芭堤雅的领导人也将密切关注普吉岛的沙盒,并从该项目中学习。 你可以在这里阅读更多关于普吉岛沙盒的信息。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)