泰国皇家警察宣布在曼谷七个不同地区大力打击网上非法售枪行为

曼谷-

泰国皇家警察(CSD)的打击犯罪部门今天(6月10日)报告了对曼谷网上非法枪支销售的重大打击,这些枪支被认为与一个武器走私网络有关,其流通资金不少于一亿泰铢。

三名嫌疑人,28岁的Sippawut Promprasit,57岁的Traipob Lalert和42岁的Natthapong Sri-ngarm,根据刑事法院的逮捕令被逮捕,他们被指控共同贩运和拥有未登记的枪支或爆炸物。

突击检查时,在曼谷周围的七个地区共发现并没收了23支长短枪和1,000多发子弹。据报道,一名据称从该团伙购买武器的客户也被抓获,同时被抓获的还有一把猎枪。

警方的犯罪抑制主管Jirapob Phuridet上校告诉泰国媒体,这些嫌疑人被认为是黑市中非法武器销售的一部分,枪支经销商会利用在线交易平台向客户出售他们的武器。

他表示。"他们会建立一个秘密的小组对话,在有相同兴趣的人之间进行自由的枪支交易,同时避开警方的检查。分发的大部分枪支往往掌握在自由枪手和贩毒网络成员手中,这可能导致严重犯罪"。

"打击犯罪处的整体调查于5月开始。到目前为止,共逮捕了9名嫌疑人,缴获了154支手枪和步枪,以及14个爆炸装置和弹药。预计被捕者都是在同一个网络中联系的,流通资金超过1亿泰铢"。Jirapob总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)